Book a table
04 68 07 05 83

LE MESS • JULIEN HERMIDA

ABOUT US

Originaire des Pyrénées-Orientales, j’ai vécu dans les trois vallées bien distinctes de notre département :

  • Né à Céret dans le Vallespir, j’ai passé mes premières années dans la Vallée du Tech,
  • J’ai ensuite grandi dans la Vallée de la Têt, à Ille sur Têt,
  • Et pour terminer, la vallée de l’Agly, à Saint Paul de Fenouillet.

De cette enfance et adolescence, je retiens la diversité et la richesse de notre département, au travers de la cuisine de ma mère bien évidemment.

Pas de surprise, tous les cuisiniers racontent la même histoire.

Depuis, cette cuisine m’aura menée à divers endroits, notamment Paris, en passant par l’Auvergne et par la suite Shanghai.

LE MESS • JULIEN HERMIDA

Our staff

Magalie HermidaRestaurant Manager
Francesco BallooExecutive Sous Chef
Florent VidalSous Chef
Agathe BruckerPastry Chef

WITH THE GREAT SUPPORT OF

Ludivine PortierEspi² Pastry Chef
Bruno RascalouEspi² Manager