Book a table
04 68 07 05 83

LE MESS • JULIEN HERMIDA

ABOUT US

Né et grandi dans les Pyrénées-Orientales, à diverses époques sur les trois vallées bien distincte de notre département.

Le Tech tout d’abord. Né à Céret, dans le Vallespir et plus tard Ille sur Têt et Saint Paul de Fenouillet, la Têt et l’Agly respectivement.

De cette enfance et adolescence je retiens la diversité et la richesse de notre département, au travers de la cuisine de ma mère bien évidemment.

Pas de surprise, tous les cuisiniers racontent la même histoire.

Depuis, cette cuisine m’aura menée à divers endroits, notamment Paris, en passant par l’Auvergne et par la suite Shanghai.

LE MESS • JULIEN HERMIDA

Our staff

Magalie HermidaRestaurant Manager
Francesco BallooExecutive Sous Chef
Florent VidalSous Chef
Agathe BruckerPastry Chef

WITH THE GREAT SUPPORT OF

Ludivine PortierEspi² Pastry Chef
Bruno RascalouEspi² Manager